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2010/08/03

屋久島の旅(21) 地魚のお刺身

屋久島の旅(21)<br />
 地魚のお刺身

最終日のランチ。宮ノ浦近くの郷土料理を提供するお店へ。ウェットスーツを着たまま食事しているお客さんもいました。

名物の首折れサバのお刺身を食べることが出来ました。お魚がとても新鮮でご飯が進みまくりです。この旅でぜったいに太ったな…coldsweats01

レンタカーを返却する時間や飛行機のチェックインの時間を逆算したら、意外と余裕が無いことが判明して、一同大急ぎで食べましたが、おいしさはよ~く分かりました。

みんな職業柄、食事のスピードが速いので早々に食べ終えられ、お土産屋さんに立ち寄る時間まで作れました。さっすがー。

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